Senin, 03 September 2012

PETA DAGING SAPI


1 & 2       Daging punuk dan paha depan dapat diolah untuk semur, sop, empal,
               kari, dan abon.
3             Lamusir depan dapat diolah untuk bistik, sate, rendang dan empal.
4             Haas luar untuk bistik dan roll.
5             Haas dalam dapat diolah untuk steak, sate, rendang, dan empal.
6 & 7       Daging Penutup (top side) dan gandik dapat diolah untuk bistik, empal,
               rendang, dendeng, baso, kari, dan  abon.
8              Daging Kelapa (inside) dapat diolah untuk corned, sate, daging giling,
               sop, dan rawon.
9             Sengkel dapat diolah untuk semur, sop, dan rawon.
10           Samcan (flank) dapat diolah untuk corned, sate, daging giling, sop,
               dan rawon.
11 & 12   Daging iga dan sandung lamur dapat diolah untuk corned, rawon,
               dan sop.
13           Otak dapat diolah untuk gulai, digoreng.
14           Buntut dapat diolah untuk sop.
-             Jerohan, babat, usus, dan paru dapat diolah untuk soto, digoreng, sate.
-             Hati dan limpa dapat diolah untuk sambal goreng, sate, rendang.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar